新闻动态

首页  新闻动态

高标准 快节奏 开启人事人才工作新征程

作者:王梨清     日期:2021-09-09   点击数:10  


9月9日上午,人事部门召开全体人员会议,学习贯彻中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神。

会上,人事处处长王晓峰带领大家一起学习了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议上的讲话精神,并对上半年工作进行回顾总结,对下半年工作进行部署。他指出,今年是“十四五”规划的开局之年,也是学校实现“8050计划”第一阶段目标的承上启下之年,人事部门的各项工作要紧紧围绕学校的重点工作布局,进一步深化人事人才制度改革,开启全面建设高素质、专业化、创新型教师队伍的新征程,以更高标准、更大力度、更快节奏推动人事人才工作纵深发展,做出成绩,向开局献礼。

人事部门各科室人员结合工作实际,畅谈学习体会,纷纷表示,要认真贯彻落实中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,攻坚克难,全力以赴做好人事人才工作,为学校高水平大学建设贡献力量。

(王梨清)