新闻动态

首页  新闻动态

党委教师工作部、人事处、高层次人才工作办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:王梨清     日期:2021-08-31   点击数:10  

827日上午,党委教师工作部、人事处、高层次人才工作办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。支部书记李清湘带领全体党员,围绕党史学习和实际工作情况,开诚布公地开展批评和自我批评。支部组织委员张毅主持会议。

会上,李清湘要求全体党员深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会党史学习教育的重要性和迫切性,不断检视自身差距和不足,持续抓牢抓实党史学习教育不放松。李清湘对全体党员今后的学习工作提出三点要求:一是统一思想,进一步夯实党史学习教育成果,用理论指导工作,将工作水平推向新的高度;二是强化担当,进一步提升服务意识和工作效率,始终保持办实事、开新局的工作自觉;三是甘于奉献,进一步加强作风建设和奉献意识,相互扶持、相互勉励,始终保持干事创业的热情和争优争先的激情。

支部全体党员紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,对照党史学习教育的要求,严肃认真地逐个进行自我剖析,并结合思想和工作实际,交流党史学习教育的学习体会,查找自身问题,提出整改措施,开展批评和自我批评。大家自我批评直奔主题,见人见事见思想;相互批评坦诚相见,达到了红脸出汗、督促提升的效果。

此次专题组织生活会的召开,是党史学习教育的必要程序,也是对支部党员学习成效的一次检验。在批评和自我批评中,支部党员进一步深化了认识,凝聚了人心,将党史学习成效转化为做好人事人才工作的积极行动,不断提升为教职工办实事的水平,为学校建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。

(范宏宇)

党委教师工作部、人事处、高层次人才工作办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。