新闻动态

首页  新闻动态

人事部门召开人力资源管理信息系统建设推进会

作者:王梨清     日期:2021-06-30   点击数:10  

6月29日下午,人事部门召开人力资源管理信息系统建设推进会,总结系统建设以来,各模块运行使用情况,明确下一阶段需要攻坚的主要任务。

党委教师工作部部长李清湘指出,目前人力资源管理信息系统已完成整体建设,各模块进入上线运行完善阶段,这样的建设成果,是人事部门全体人员与信息化中心、金智公司积极推进、攻坚克难、通力合作取得的。当前,更要密切配合,加快建设步伐。

人事处处长王晓峰强调,人事人才工作中历史数据的记录、追溯与安全是系统建设的重中之重,要加强系统的稳定性,切实做好全面的数据备份保障工作。

信息化中心副主任冯愿对信息系统的整体建设情况进行了说明,并提出了后续计划安排。

与会人员围绕项目实施工作中存在的具体问题进行了讨论,制定了详细的项目推进方案。

人事部门全体人员、信息化中心、金智公司相关负责人参加会议。

(王梨清)

人事部门召开人力资源管理信息系统建设推进会。