新闻动态

首页  新闻动态

人事支部开展“玉兰向阳,我心向党”主题植树节活动

作者:王梨清     日期:2021-03-16   点击数:11  

3月12日,在植树节之际,党委教师工作部、人事处、高层次人才工作办公室党支部组织支部在啬园校区开展“玉兰向阳,我心向党”主题党日活动。

党委教师工作部部长、高层次人才工作办公室主任李清湘、人事处处长王晓峰带领大家一起挖坑、扶苗、填土、浇水,将一棵棵代表高洁、守护和坚定的玉兰树扎根在通大的土地上,为春天的校园,更添了一抹亮色。

支部党员们说,在校园里种下一棵棵玉兰树,犹如种下奋斗的决心和希望的种子,沐浴在党的阳光下,必将茁壮生长。他们纷纷表示,要认真学习党史,继承党的光荣传统,发扬“通大拼”的精神,奋力推进人事人才工作高质量发展,为迎接中国共产党建党100周年,为实现校三次党代会的目标任务接续奋斗。

(范宏宇)

人事支部开展“玉兰向阳,我心向党”主题植树节活动。