新闻动态

首页  新闻动态

金陵科技学院人力资源处处长赵越春一行来校交流

作者:张毅     日期:2020-11-13   点击数:10  

11月13日上午,金陵科技学院人力资源处处长、教师发展中心主任赵越春一行五人来校交流人事人才工作,党委教师工作部部长、高层次人才工作办公室主任李清湘、人事处处长王晓峰热情接待来宾。

会上,李清湘代表人事部门对金陵科技学院同仁的到来表示欢迎,并介绍了学校发展情况及部门概况。她希望,今后两校加强交流沟通,携手共同发展,提高谋划人事人才工作的前瞻性、针对性和科学性。王晓峰介绍了部门人事工作的开展情况与近年来取得的成果。他指出,通过一系列人事改革,学校在人事管理许多领域有了新的突破,对进一步推动学校发展提供了有力的支撑。赵越春高度评价了我校人事工作取得的成效,她希望,双方今后能进一步加强沟通交流和学习借鉴,推进两校人事人才工作再上新台阶。接着,双方就高层次人才引进及考核、绩效工资分配、专业技术职务评审、岗位聘用、教师发展与培训、“十四五”师资队伍建设规划等方面介绍了各自的经验与做法,就如何创新开展人事人才工作进行了深入交流。

座谈会由王晓峰主持,人事部门全体正科级及以上人员参加交流。

(张毅、王梨清/文 王梨清/图)

金陵科技学院人力资源处、教师发展中心来校交流。