新闻动态

首页  新闻动态

浦玉忠看望慰问一线上课教师

作者:徐勇     日期:2020-09-10   点击数:26  

9月10日,在第36个教师节来临之际,校党委书记浦玉忠前往教学一线慰问上课教师,为他们送上鲜花和节日祝福。

浦玉忠利用课间休息时间,先后来到理学院陆志峰老师讲授的概率论与数理统计课堂、信息科学技术学院徐慧老师讲授的数据结构课堂、外国语学院陈莹老师讲授的综合英语课堂、艺术学院徐永战老师讲授的建筑设计课堂,一一对老师们致以节日的问候。

浦玉忠表示,学校的高质量发展离不开老师在教学岗位上的履职尽责与无私奉献,希望各位老师继续聚焦“立德树人”的根本任务,对标新时代“四有”好教师标准,做好教书育人的工作。

四位老师对浦玉忠的节日慰问表示感谢。他们表示,将一如既往地坚守教学岗位,做好教学工作,为学校建设特色鲜明的高水平大学、迎接百年通大建校110周年做出新的更大贡献。

办公室、党委教师工作部、教学质量管理处等相关单位负责人陪同慰问。

(钱佳蓉/文 校报记者 刘佳昕/摄)

浦玉忠看望慰问理学院陆志峰老师

浦玉忠看望慰问信息科学技术学院徐慧老师。

浦玉忠看望慰问外国语学院陈莹老师。

浦玉忠看望慰问艺术学院徐永战老师。