通知公告

首页  通知公告

疫情防控期间南通大学2020年专职辅导员公开招聘 相关事宜公告(二)

作者:徐勇1     日期:2020-05-16   点击数:10  

各位考生:

目前我国疫情防控正处于“外防输入、内防反弹”阶段,形势持续向好,经研究,我校2020年专职辅导员公开招聘的考核工作拟定于6月上中旬进行。请各位考生尽快申领“苏康码”并每日进行健康申报,考核时须主动向工作人员出示(居住在江苏省外的考生申领“苏康码”时,可在“到江苏后居住地区”和“到江苏后详细地址”栏中填写南通大学地址或来苏后拟入住地址等)。“苏康码”为绿码并报告旅居史,考核前至少14天有健康申报记录,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点。届时,考生须自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩。前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史等情形的考生,待考核时间确定后,再根据疫情防控有关要求另行通知。

另根据《南通大学2020年专职辅导员招聘公告》规定,通过资格初审人员缴纳考试费后方可参加考核。疫情防控特殊时期,为确保通过资格初审人员能取得参加考核资格,经学校研究,决定于2020516日至52123:30再次开放缴费系统。请资格初审通过人员在此期间及时登录系统进行缴费,考试费标准为100/人,兼报岗位的应聘人员考试费按1人缴纳。缴费流程为:进入网址fee.ntu.edu.cn,在页面右上角点击“报名系统”选择“辅导员考试报名费”,依据系统要求进行缴费。

因招聘系统不稳定,经查证,应聘N2岗位的葛智超符合应聘条件,将其增补为资格初审通过人员。

请各位考生在这段时间遵守疫情防控规定,做好自我防护,继续认真准备,耐心待考,同时积极关注南通大学高层次人才工作办公室网页(http://rsc.ntu.edu.cn/)或“通大人才”微信公众号发布的公告。

感谢所有应聘者的理解和支持!

 

“通大人才”微信公众号

                     南通大学高层次人才工作办公室

                                 2020516