通知公告

首页  通知公告

关于推迟南通大学2020年专职辅导员公开招聘资格复审和考核时间的紧急通知

作者:徐勇1     日期:2020-01-28   点击数:2428  

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障应聘人员的健康与生命安全,根据江苏省教育厅关于疫情防控工作的最新要求,经研究,决定推迟南通大学2020年专职辅导员公开招聘资格复审和考核时间。现将有关事项通知如下。

1.资格初审合格人员登录南通大学在线缴费平台进行缴费的时间不变,仍为2020120日至29

2.推迟资格初审合格并缴纳考试费人员参加资格复审和考核的时间。具体复审和考核时间,将视相关疫情防控情况,经科学评估后确定,届时将提前通过南通大学高层次人才工作办公室网页(http://rsc.ntu.edu.cn/)或“通大人才”微信公众号予以公布。

欢迎关注“通大人才”微信公众号,高效获取更多信息。




 

南通大学高层次人才工作办公室

                                    2020128