新教工报到材料准备清单及注意事项
发布时间: 2016-06-24 阅读人数: {浏览次数}

新教工报道材料准备清单及注意事项

尊敬的各位新教工:

欢迎您加入南通大学,让我们携手共创南通大学美好的未来!为使您更方便地开始南通大学新生活,现就新教工来校报到有关事项说明如下:

一、材料准备

1.新增毕业生

(1)学历、学位证书,均需原件。学位在公示期间的,待公示结束后办理正式报到手续。

(2)报到证。

(3)就业协议、毕业生推荐表及成绩单未交至学校的请一同上交。

2.留学录用人员

(1)留学回国人员录用审批表(人事部门负责办理)。

(2)学历、学位证书原件,教育部海外学历认证证明原件。

3.工作调入人员

(1)行政介绍信、工资介绍信。

(2)人员调动登记表、江苏省省直机关、事业单位职工人数计划凭证(人事部门负责办理)。

4.人才租赁

报到证(交南通市人才事务所有限公司)。

5.其他材料

(1)需要落户到学校的博士,将户口迁移证带至“南通市人力资源市场(南通市青年西路109号)”户籍管理窗口盖章后至南通大学保卫处户籍管理科办理相关手续。人才租赁人员户籍落户请联系南通市人才事务所有限公司,落至该公司集体户口。

(2)党组织关系转移证明(中共党员)请交至学校党委组织部。

(3)已具有初、中、高级专业技术职务人员需提供资格证书原件、复印件,聘书原件、复印件,原所在单位专业技术资格发文原件(若为复印件需所在人事部门加盖公章)(复印件一式三份)。

(4)医学院前期编制到后期工作的教师请及时到南通大学附属医院人力资源处报到。

南通大学热烈欢迎您的到来,诚挚祝愿您在南通大学工作顺利,生活愉快!!!