人事处具体部门职能
发布时间: 2016-06-28 阅读人数: {浏览次数}

1.负责制定学校的人事工作计划并组织实施。

2.负责制定全校人事工作规章制度、师资队伍建设规划和年度实施计划并组织实施;负责人才的引进以及骨干教师的选拔、培养与考核工作。

3.负责全校内部机构设置工作;负责全校教职工的定编、定岗、聘任、考核、考勤、奖惩等管理工作。

4.负责全校专业技术职务岗位的设置和管理以及各级各类专业技术人员职务的评聘工作。

5.协助组织部门做好全校科级干部的选拔、考察和管理工作,做好非领导职务的审定、任免工作。

6.负责名誉教授、客座教授以及兼职教授的聘任管理工作。

7.负责全校教职员工培训和继续教育的管理工作。

8.参与制定并负责组织实施校内岗位津贴分配方案;负责全校教职员工的工资、福利、奖金、困难补助的管理、调整工作。

9.负责全校教职员工的调动、辞职、出国(境)进修等管理工作。

10.负责全校技术工人的培训及晋级审核、上报工作;负责全校合同制工人的管理及劳动合同续订、鉴证工作;负责全校临时性工作人员的管理、工资及年检工作;负责部队转复军人、退伍战士的安置工作。

11.负责全校教职工的退休、返聘、丧葬抚恤、遗属补助的审批工作;负责社会保险、工伤认定、残疾等级评定手续的办理等管理工作。

12.负责全校人事信息数据库的管理和干部、劳动工资、人事等各方面的统计工作。

13.完成校领导交办的其他工作。


友 情 链 接

Copyright 2016 南通大学人事处 All Right Reserved