劳动工资科
发布时间: 2016-06-25 阅读人数: {浏览次数}

1.根据国家、省、市和学校的有关政策,负责全校教职工(含离退休人员)的工资、各种津补贴的核算以及各类奖金、慰问费的发放工作;及时更新维护劳资信息数据库。
2.根据学校制订的校内岗位业绩津贴实施方案,负责全校教职工校内岗位业绩津贴预发、结算工作;结合实施的具体情况,与学校相关部门一起研讨,提出校内岗位业绩津贴调整、修改,以及绩效工资实施的建议方案。
3.负责教职工探亲路费、加班费的审核工作;负责职工福利费(慰问、困难补助部分)的管理与使用;做好从事放射性工作和接触有毒有害物质工作人员营养保健费的发放工作。
4.负责遗属补助及丧葬费、抚恤金的核发工作;协助有关部门做好房贴、公积金核算工作。
5.负责技术工人的继续教育,考工晋级的审核、上报工作;做好工人技师、高级技师的推荐评审工作。
6.负责全校教职工的考勤管理、合同制工人劳动合同的续订及劳务派遣用工的日常管理工作。
7.负责全校教职工养老保险、失业保险的申报缴纳及进出人员养老保险转移的接受工作。
8.作为工伤审查委员会办公室成员,与学校相关部门一起做好全校教职工伤申请的受理、上报、工伤待遇初审、报批及发放工作。
9.负责各级劳动工资报表的统计、劳动社会保障年检、残疾人就业保障金缴纳工作。
10.负责全校教职工收入、工龄证明的出具工作;接待与本科室职责范围相关的来信、来访;协助人事处其它科室做好相关工作;办理处长交办的其它工作。

人员组成:张新明、钱佳蓉、臧翔宇

办公地点:主校区教学楼逸夫楼6号楼229室

联系电话:0513-85012084

Email:lzk@ntu.edu.cn


友 情 链 接

Copyright 2016 南通大学人事处 All Right Reserved