新闻动态

首页  新闻动态

人事处获评“2019年度江苏省本科院校教师培训优秀管理单位”

作者:徐勇1     日期:2020-01-13   点击数:10  

1月8—9日,2019年全省本科院校师资管理者培训班在苏州大学举行,会上首次对全省本科院校教师培训优秀单位进行了表彰。我校人事处被评为“2019年度江苏省本科院校教师培训优秀管理单位”,人事处(教师发展中心)程璐被评为“教师培训优秀管理工作者”。

本次培训班由江苏省教育厅、江苏省高校师资培训中心主办,受表彰的单位有10家,受表彰的个人有20位。

长期以来,我校始终高度重视青年教师队伍建设,不断为青年教师的成长与发展搭建平台。人事处(教师发展中心)积极探索构建“全覆盖、全过程、全方位、全协同”的工作机制,以把服务对象覆盖到全体教师,把服务过程贯穿到教师整个职业生涯,把服务范围扩展到教学、科研、服务社会、身心健康等各方面作为目标,通过强化教师岗前培训、实行青年教师助教制度、成立名师工作室、改革职称评审政策、评选学校教学名师等一系列措施,为青年教师成长成才“搭台子、指路子、压担子”,努力营造有利于拴心留人的宽松、和谐、包容、积极向上、鼓励竞争的环境氛围,促进我校教师的全面发展。

(倪瑶)

人事处获评“2019年度江苏省本科院校教师培训优秀管理单位”。