新闻动态

首页  新闻动态

浦玉忠会见我校终身教授Thomas W. Kensler

作者:徐勇1     日期:2019-08-23   点击数:10  

823日,我校终身教授、启东肝癌防治研究所荣誉教授、南通大学肿瘤医院荣誉教授Thomas W. Kensler回校交流。校党委书记浦玉忠会见了来宾。

浦玉忠对Thomas W. Kensler教授回校交流表示欢迎,并希望在癌症化学预防的科学研究和人才培养方面能经常回校开展指导工作,并进一步促进与启东肝癌防治研究所、启东人民医院的交流与合作。

Thomas W. Kensler教授表示作为南通大学的终身教授深感自豪,南通大学就像他的家一样,这里有很多共事的同事,都像家人一样;作为一名教师,非常愿意与南通大学师生开展合作和交流。

会见后,Thomas W. Kensler教授为我校公共卫生学院师生做了题为《Changing Landscape of Environmental Carcinogenesis in Qidong China:Lessons for Prevention》的讲座。

高层次人才工作办公室、国际合作与交流处相关负责人参加会见。

(徐翠霞/文  校报记者 范苏/摄)

校党委书记浦玉忠会见我校终身教授Thomas W. Kensler