新闻动态

首页  新闻动态

地理科学学院“滨海物种多样性及演替过程调研团”赴青海湖开展实践活动

作者:徐勇1     日期:2019-07-25   点击数:10  

近日,地理科学学院“滨海物种多样性及演替过程调研团”部分成员跟随指导老师赴青海湖北西海镇及刚察等地开展航拍工作,进一步学习和熟悉无人机航拍操作。

在独具民俗风情的西海镇,面对美丽的草原、高大的山川,大家满怀工作热情开始工作。720日上午730分,大家从天竣出发,一路伴着绵绵细雨,丝毫不减工作热情,实时分享所见所得以及工作进程。在乌兰县,团队成员进行了生物量和土壤采样,同时进行了航拍路线设置和手动操控,为后期赴滨海地区调研打下基础。

通过此次调研,团队成员们进一步了解到保护生态环境的重要性。他们表示,美丽家园需要每个人的细心守护,美丽中国更需要每个人的精心呵护,希望为美丽中国建设贡献一份力量。

(张欣雨 周超 丁倩男)

地理科学学院“滨海物种多样性及演替过程调研团”赴青海湖开展实践活动。