新闻动态

首页  新闻动态

加拿大工程研究院院士Alidad Amirfazli一行访问我校

作者:徐勇1     日期:2019-04-16   点击数:10  

415日,加拿大工程研究院院士Alidad Amirfazli,英国利物浦大学Volfango Bertola,西班牙格拉纳达大学Miguel A.Cabrerizo-Vilchez教授以及江苏理工学院人事处、材料学院一行来校访问。副校长侯文华会见了来宾。

侯文华向来宾简要介绍了我校的建校历史、发展概况以及我校国际交流情况,重点介绍了我校相关学科建设情况,希望Alidad院士与我校相关学科展开广泛的交流合作。

Alidad院士表示,愿意促进南通大学与加拿大高校间的合作,希望与南通大学在工程学科建设、新教师培养、国际化教育等方面进行合作,同时介绍了VolfangoBertolaMiguel A.Cabrerizo-Vilchez教授的研究方向,以及近期与国内相关高校开展的学术交流情况。

在校期间,Alidad院士一行还参观了范曾艺术馆。

人事处、高层次人才工作办公室、科技处、国际交流处、机械工程学院相关负责人参加活动。

(徐勇)

加拿大工程研究院院士Alidad Amirfazli一行访问我校。